Моя любовь была, излишней в нашей дружбе...
излишней в нашей дружбе.
Я женщину искал в тебе,
не замечав подруги.
Ты для меня была,
всегда такою нужной.
Теперь же безразлично мне,
кто рядом с тобой будет.
Любовь не умерла,
но стала чем-то ниже.
Обманом и предательством,
не стал к тебе я ближе.
Но и далёк не стал.
Но что мне с этим делать.
Пытался быть с тобой другим,
таким, как ты хотела.
Любовь во мне жива,
пусть безответны чувства.
Пусть ты не женщина моя.
Пусть ты моя подруга.
Из-за слепой любви,
влюблённого не судят.
Поверь, мне было важно кто,
с тобою рядом будет.
Я врал кому? Себе.
Любовь моя не ниже.
Не я был тем предателем,
в твоём закрытом мире.
Прислушиваюсь я
к звонкам и нежным мукам.
Пытаюсь быть самим собой,
и верным тебе другом.
Свидетельство о публикации №101102500177