Да!

Звучит твоя мелодия во мне,
И снег ложится ровно, не тушуясь, –
Как вышивка крестом на мягком льне
Вечерней темноты московских улиц.
Хотя искусный самый звездочет
Раскрыть нам тайны судеб не сумеет,
Я загадаю: пусть нам повезет,
Пусть будем мы с тобой разлук сильнее.
От западни бессонниц и тревог
Мы так устали оба в этот вечер –
Но, милый мой, разлука – лишь предлог
И повод для счастливой новой встречи.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.