Предчувствуя деменцию, маразм

Предчувствуя деменцию, маразм,
Он так желал почувствовать оргазм,
Что спать не мог, - ведь так велик соблазн
Потрогать женско-соблазнительное тело,

Но он давно свой меч перековал
На... Это был скандал.
И он орал, от немощи орал,
В борьбе за дело ведь потенцию задело:-)


Рецензии