Бывает, что приятно

Бывает, что приятно,
Бродить с тобой по миру
По миру небольшому,
Москвой зовут его.
И как бываю, горд я,
Когда со мной идешь ты,
И нет тебя милее,
Тебя лишь знаю я.
И это чувство сильно,
Не как шальная птичка,
Которая мгновенно
Вспорхнет и улетит.
И для тебя готов я,
Творить любое дело,
Лишь ты б была довольна,
Со мною ты б была.
7.09.1998.


Рецензии