Orient
В пустынях Согдов и Парфян,
Как бактриан запал ославил,
Опережая караван.
Испита Тиштрией* надежда,
Искать в колючках влажный след...
- Скелет.
Тот, тоже встретил прежде,
Свой с Заратустрою рассвет.
*(Тиштрия - звезда Сириус у Персов.) пр.авт.
Свидетельство о публикации №101102500157