Почти весна

Почти без четверти весна,
Любовь и первые свиданья,
Мои бесплодные старанья,
Твоя наивная вина.

Систематическая блажь,
Необоснованное пьянство.
Я думаю, непостоянство
Меня заводит в эпатаж.

Да, Бог с ним, временем любви,
Давай перетасуем карты,
На финиши заменим старты
И поболтаем визави.

К чему нам календарный план,
И без того одни таблицы –
Ты просто посмотри на лица
Тех, кто лишен любовных ран.


Рецензии