Узнать потусторонний мир не бойся

Узнать потусторонний мир не бойся,
Когда-то он откроет людям двери,
И черти в бич ударят. Словом - "Стройся",
Последней жизни каплю сгонят звери.

А что потом случиться - неизвестно.
Никто не возвращался из далека,
Я знаю лишь в загробном мире тесно
И не попасть туда быстрее срока.
24,10,2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.