Знаю давно...

Знаю давно,
что стук колёс -
самый приятный стук.
Пусть говорят,
что звук гитары
скуп.
Под перебор
рельсовых струн
мне подарил мой Бог
весь белый свет,
чтобы смотреть
вокруг.

И на лету
в вихре картин
чудного синема
бьётся в стекло
песенный джин
под скорлупой окна.
И в тесноте
тёплых купе
тает разлуки грусть.
Сколько ещё? -
Мне всё равно.
Благословен мой путь.


Рецензии
Хорошо.

Fcz   12.11.2001 14:29     Заявить о нарушении