Женечке

Не знала я, что можно все забыть,
Что можно не летать во снах
И не мечтать о дальбней стороне,
Заснув случайно с книгою в руках,
Что можно книгу взять - и отложить
И говорить, что Средиземья нет...
Что можно в мире без мечты прожить,
Которую ты называешь бред.


Рецензии