Другу. Tuurindo

Мы встретились сейчас почти случайно,
Но жизнь жестокая нас разбросала вновь.
Меня с тобою связывает тайна,
Как не смогла связать навек любовь.

На сколько разминулись? На полгода?
И шанс уже остался позади,
И я должна сейчас убить все всходы
Своей любви к тебе, пожар в груди.


Рецензии