Какая может быть в свинарнике любовь?

Какая может быть в свинарнике любовь?
Нечистым рылом, да в калашный ряд?
Как может возбуждать тебя отряд
Свиней, свинарок, даже если в бровь,

Иль в глаз тебя мясистость поразит?
Ты вовсе не пастух, а тигр,
И от подобных развлечений, игр,
Тебе любовью загореться не грозит.

Но от тоски, ты позабыв про чувства,
Под юбку лапы тянешь вожделенно,
Ты раб страстей, ты их послушный пленный:
Лишь утолив их, вспомнишь про искусство.


Рецензии
Это че то про пиита зоолюба?! А в целом не плохо!

Prezik   25.10.2001     Заявить о нарушении
Нет, это про биолога,
Дерматовенеролога:-)

Prost   25.10.2001 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.