Сны

Я видела тебя во сне,
Но ты мне не сказал ни слова.
Ты просто улыбнулся мне,
А я в слезах проснулась снова.

Я знаю, что могу лишь ждать,
Что с чувствами бороться надо.
Но что могу я? Лишь мечтать,
Да видеть сны - моя отрада.


Рецензии