*** Сны иллюзий***

Как затерянный в глуши,
Как лёгкий маятник души
Я разлетаюсь на куски
На острые стёкла мечты.

Я трачу время на фигню,
Но больше жить так не хочу.
И всё пройдёт стороной,
Завтра будет день иной.

Я забуду эти сны,
Сны иллюзий не нужны.
И я так же буду жить
Буду клясться и любить!

Мне на всё теперь плевать
Надо в жизни выживать.
И захлопнувшаяся дверь,
Тает словно верь не верь.

Стаю птиц уносит зверь,
Ветер северных морей.
Словно дикое стекло
Бьётся всё вокруг него.

10.10.2001


Рецензии
Затерялась мысль в глуши
Растерявшейся Души.
Поспешай, но не спеши,
Рифмы здесь не хороши.
Ты их как-то прилижи
И нам снова покажи.
С уважением

Павел Плесовских   18.01.2002 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.