Нечто, навеяное... из раннего

Дерзость оплатится золотом.
Трусость - вот главный порок.
Не изнуряй себя голодом
Коль уж уйти не смог.

Быстро дослушаешь сказочку,
Ступишь на скользкий порог.
Ну же, поставь ее в вазочку,
Пока другой не помог.

Рента за год уже выдана.
Ветер меняет ось.
Сколько здесь луж понарыдано.
Веки не отморозь !


Рецензии