в кишащей яме преисподней...

в кишащей яме преисподней
среди божественных зловоний,

теряя  разум в час безволья
с надеждой возвращался в мир

искал тебя , не находил,
рождался, умирал один

сто тысяч жизней представлял,
как обнимал и целовал,
тебя в любимые  уста...

как жаль, что ты -
- опять мечта.


Рецензии
GSDGSDbx cbcbv vvcx

Пилован   31.10.2001 11:19     Заявить о нарушении