Ми и Фа

Посылку апельсинную
В зелёненькой коробочке
С запиской длинной-длинною
Послала Фа Коробочке.

От этих апельсинчиков
Так скачут мысли резвые,
Как будто водки с блинчиком
Нажралися нетрезвые

Пегасы, что породисты,
Что с крыльями повенчаны,
Сегодня так напористы, -
Ведь скачат к нежным женщинам.


Рецензии