Пиво я сегодня не хочу

Пиво я сегодня не хочу,
Просто не хочу и всё, я пива,
Я сижу пред компом молчаливо,
Или свой мотивчик бормочу,

Да, меня пытается унизить
Иль к дощечкам гвоздиком прибить:
Проста просто ведь нельзя убить,
Ведь талант от этого не тает.

Он ещё сильнее расцветает
От того, что не достать в борьбе
То, что от рождения тебе
Не дано, собака лает,

Ветер носит, и никто не спросит,
Что об этом думает сам Прост,
А ответ его довольно прост
И не стоит денег, время скосит

Все напыщенно-затасканные мненья -
Был ли мальчик, или это сон?
Что же мы поставили на кон?
И останется печаль-сомненье...


Рецензии
ООО!! ну наконе-то! забираю себе в пивную коллекцию!
да и в рецах перлы встречаются:)

Shaman   07.11.2001 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.