Наверно, трепетный от слова трёп

Наверно, трепетный от слова трёп,
А впрочем, кто там разберёт,
Толпа - останется толпою,
А ты поробуй за собою
Его как бы нечаянно увлечь.
Ты сразу оживёшь и скинешь с плеч
Свою печаль.Поверь - не пожалеешь,
Ведь ты ненужностью своей болеешь,
В воспоминании остывшем и пустом
Твой бывший друг пропал забытым сном...


Рецензии