Нестерпимо светло

Беспечный, нежный
Шальной, прибрежный
Мне шепчет ветер
Про всё на свете…
Смеются дети…

И в танце света
На пике лета
На солнце, с краю
Лежу, мечтаю
Я отдыхаю…

Исчезнул холод
Я снова молод
- За что мне это?
… Но нет ответа…
Лишь длится лето…


Рецензии
Ochen` ritmichnii stih...s kooi to svoei vnuterennei muzikoi...

Spasibo.

Sapienti Sat

Greyk   13.03.2002 16:19     Заявить о нарушении