Осень, сердце октября... дальше -годы без тебя
Холод, ...звёздный серый вечер,
Дальше ...- годы без тебя,
Хлопоты,... пустые встречи...
Листья ,... мертвые теперь...
Лужи, ...стеклышками льда...
Горечь всех моих потерь...
И опять я без тебя...
Тихо у меня в душе...
Пусто... Спит моя надежда...
Нет, не больно мне уже...
Но люблю тебя как прежде...
Свидетельство о публикации №101102400473