Движение

Лужи крови сливаются в моря
Души сливаются в тела
Во что вольётся судьба моя
Какие меня ждут дела

Солнце заходит восходя в другом месте
Интерес угасает со временем
Я не знаю будем ли мы вместе
Или отобьемся племенем

Что то происходит
Движенье бегает по стенам
Глупые песни меня доводят
Других сковывают пленом

Скоро я перестану смотреть
Перестану слушать звуки
Буду просто терпеть
На груди сложив руки.


Рецензии