Согнутый крестик

Улетели с поля вороны
Услышав звук моих шагов
Как уезжающие эшелоны
Бегут от пушек своих врагов

Но я сам ворон этих мест
Признав меня они вернутся
В ладонях моих крест
От сжатья начинает гнуться

Поэтому в рубахе чёрной
Поэтому мой мутный взгляд
Пугающий и гордый
Ведёт меня как ветер наугад.


Рецензии