Моему другу...

Мой друг ты уезжаешь
Хотя надеюсь что вернёшься
Надеюсь ты мне доверяешь
Надеюсь ты уже обратно рвёшься

Мой друг ведь ты поэт
По-своему мы с тобой похожи
Пусть нашей жизни нарисованный сюжет
Сведёт в одни и те же вожжи

Мой друг я был с тобою откровенен
Я научил тебе большим делам
Наш путь по-своему беспределен
Если хоть кто-то может доверять стихам

Наши слова что мы вложили в строки
Прекрасны как огонь костров
Эти слова определённые пороги
Для выхода из тупиков.

Поэт как правило живёт не для себя
Он всё что есть даёт другим
Себя во всём всегда виня
Он ищет то что вместе с ним

И мы с тобой не исключение
Идём по жизни под углом
На поражение отвечаем пораженьем
Наносим на бумагу жизнь пером

Остались нам с тобой часы
Железной птицей ты уедешь в дали
Но знай с тобой мы близнецы
Две стороны одной медали


Рецензии
Bolshoe spasibo Olegich.Izmenil pervoe chetverostishie?Ya eto stihotvoreniye kstati uspel perekatat v aeroportu poka ti spal,chasto perechtivayu.Spasibo...

Castilio   13.11.2001 02:33     Заявить о нарушении