Я хочу тебя

Мне казалось, что я
Не смогу и дня
Без тебя.
Мне хотелось быть
Всегда с тобой.
Я видел нас
Вместе во снах,
Но встреча с тобой
Была лишь мечтой.


Каждый день из окна
Я смотрю тебе вслед.
Ты проходишь одна,
А что остается мне?

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя услышать,
Я хочу тебя...

Ты идешь, не спеша,
Я смотрю во двор вниз
И лишь молча прошу:
“Ну хоть раз обернись!”

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя услышать,
Я хочу тебя...

Вот опять за окном
Образ твой увидал.
Ты заходишь в наш дом.
Боже, как я устал!

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Только чтобы не обидеть...
Твою мать!

Я надеюсь, на днях
Ты поднимешь свой взгляд
И заметишь меня.
Как же буду я рад!

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя опять,
Но боюсь опять обидеть...
Твою мать!


8 сентября 2001 г., 10 февраля 2004 г.


Рецензии
Guten Morgen, Сергей!
Я рад, что ты ещё не утратил die Wu:nsch
^)))

Василий Юрша   18.12.2001 08:47     Заявить о нарушении
Лишь бы не замучил der Hunger
;)

Сергей Осипов   18.12.2001 14:20   Заявить о нарушении