Горы с небес

Достались мне и меня достали
Остатки былых времён
Мои глаза огнём пылали
А сам я желтел как клён

Чужие, руки ко мне тянули
Пытаясь и то отобрать
В обойме осталось две пули
Себе и с собой забрать

Только что мне на небе будет
Там всё те же люди живут
Ад меня больше волнует
Там хоть прикурить дадут

Пусть мне скажут: «счастливо”
Я не буду чего- то ждать
Кто подумал что я умер красиво
Скоро мне улыбнётся опять


Рецензии
Olegich eto chto-to...Silnaya vessh!Shedevr...

Antoshka

Castilio   13.11.2001 02:39     Заявить о нарушении