Special for Виктор Авин по его настоятельной просьбе
Весь в темном и светлом,
Весь в траурно-новом,
В складках одежды запряталась осень,
Листья и солнце к небу уносит,
Весь в ломаных линиях,
Черный и желтый,
Дождями и ветром в свет перетёрнтый...
Серый как тучки и облака.
Брови нахмурил...
Но только слегка:)
Свидетельство о публикации №101102400436