Кодекс чести

Мы вынуждены жить в разлуке,
Путями разными идти,
И простираем к Богу руки,
Чтобы друг друга обрести.

Мы далеко, и мы не вместе,
Но ближе, ближе с каждым днем.
И сохраняя кодекс чести,
Себя в других мы обретем,

Других своим теплом согреем,
Другим любовь мы отдадим.
Да сгинет ночь! Пусть мир светлеет,
Пусть будет дух непобедим!

Тогда разлука нам не бремя,
И расставанье - не беда.
Мы расстаемся лишь на время,
Чтоб повстречаться навсегда!

                23.10.01 г.


Рецензии