Шумят березы

Шумят березы суетливо,
Склоняясь ниже над землей.
И голос их звучит тоскливо,
Пред тихой утренней зарей.

И их слова немой печали
Тревожат многие сердца.
Зовут в неведомые дали,
Где нет начала и конца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.