Сторонушка моя

В родной моей деревне,
В сторонушке родной
Склоняются деревья
Над самою водой.

Плещутся воробушки,
Купаются в пыли.
Чистят свои перышки,
Но тише - не спугни.

Сторонушка родная,
Сторонушка моя.
И нет милее края,
Родимая земля!

1993


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.