Когда сулят кусочек счастья
Такое счастье не возьму.
Ад или Рай вдруг в одночасье,
Да станут выбором всему.
Но молят души:"Хоть кусочек..."
Кусочек Рая - а потом,
Пусть будет то, что Бог захочет,
Пусть даже Ад сожжет огнем.
Но больше просят счастье Рая,
Кусочек Ада - так смешно,
Не защитит серьга святая,
Коль черт пролез уже в кольцо.
И напролом идет лукавый,
Ему то что, в Аду он свой,
Но и в Раю он бравый малый,
Не поскупится на златой.
Сначала посулит кусочек,
Кусочек Рая , а потом,
Клеймо поставит, в закуточек
Всех отведет другим путем.
И будут оргии срамные,
Вино рекою и любовь,
Шальные деньги и блатные
Друзья, в которых черта кровь.
Забудешь кто ты и откуда,
И закружится голова,
Кусочек Рая - вот так чудо,
Идет смертельная игра.
Когда сулят кусочек счастья,
То ухмыляюсь про себя,
Пусть будут честные ненастья,
А черт из Ада - никуда!
Свидетельство о публикации №101102400394