Какого цвета любовь?

Какого цвета любовь…?
Ну, конечно же, цвета небесного.
Нет. Багровая, словно кровь…
С ощущением кожи, телесного…

У любви, что нам Богом дарована,
Все ЗЕМНЫЕ цвета не найти…
Только есть лишь одно огорчение-
Наше чувство, увы, во плоти….


Рецензии