Глаза, которые мне никогда не лгали
………...в один момент другими стали.
Я внимал красоте твоих синих глаз,
Я верил в их чистоту…
Но не было в них правдивых фраз,
Во лжи, как в воде тонул…
Я не видел в них, что нет любви,
Или то, что она ушла…
Но, наверно, не лгали глаза твои,
Только, видимо, ты лгала…
Свидетельство о публикации №101102400385