Навеянное

Ветер - лестный чужестранец,
Соблазнитель менестрель.
В бель сквозит смятенный танец,
Тех, преданий славных мельк.
Невесть ли Гиперборея,
Горесладная страна;
Сна ли тканного повеем,
Там где нежится весна ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.