*** Ирине Ш

Посвящается Ирине Ш.

Любят не за красоту глаз,
За изящество черт или тонкость рук.
Любят, когда каждый час
Вновь и вновь образ милый приходит вдруг,

И приносит тепло, и приносит печаль,
И восторг ожидания новых встреч,
И надежду во взоре, глядящем вдаль
И желание человека сберечь...

Любят, когда безразличия нет,
И слова лишь вторят родству душ.
И такой любви неинтересен ответ
На вопрос "Есть ли у тебя муж?".

Москва, 24 октября 2001


Рецензии
очень хорошая мысль. Так каков же все таки был ответ? :0)

Rusya   25.02.2002 06:13     Заявить о нарушении
Похоже, есть :))

Дмитрий Чернов   26.02.2002 07:30   Заявить о нарушении