Осенние мотивы

Красавиц ослепительные взоры,
Ловил , в смиренной радужной тоске.
Как медленно, я скидывал  оковы,
Своим рабом, ты видела во сне.

Снег, падающий тихо над землей.
Бросает мне, твой гордый вызов.
Ответ так ясен, он совсем простой,
Молчание твое, мне будет призом.

Скланив главу, покину я тебя,
Ты, сердцем, никогда не постареешь.
Когда-нибудь, ты, вспомнишь про меня,
А в час разлуки, уж никто не смеет,

Сказать, что не любил тебя.
И в пламени твоем, сгорел дотла.


Рецензии