Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя. Ты очень меня обидел. Все мои подруги говорят – брось его, но мне плохо без тебя. Я плакала всю ночь и молча страдала весь день - мне плохо без тебя. Мысли о тебе останавливают меня посреди дороги перед едущей машиной. Так мне плохо без тебя. С тобой я часто не счастлива – только мне плохо без тебя. Твое поведение не простила бы ни одна нормальная девушка, а мне плохо без тебя. Я смотрю в стену и не могу пошевелиться, по ТВ идет фильм но я не слышу звуков ведь мне плохо без тебя. Будильник поднял меня ровно вовремя. И вот я иду по улице натыкаясь на прохожих, в их глазах я вижу непонимание, что мне всего лишь плохо без тебя. Вот и институт. Слезы которыми я не управляю – не хочу чтобы кто-то еще видел как мне плохо без тебя. Но иду. Все равно иду туда. Там где мне еще хуже потому что есть время думать о том как мне плохо без тебя. Я ведь ненавижу тебя и себя тоже потому что все еще люблю, потому что мне плохо без тебя. Ты причинишь мне боль -  я знала об этом когда первый раз тебя увидела, но когда ты первый раз уехал мне стало плохо без тебя. Ты убеждал меня что никогда намеренно не причинишь мне боли, никогда не обидишь и я поверила потому что когда любишь – веришь. И вот сейчас мне и больно, и обидно, а еще…. мне…  ну ты и так все знаешь.


Рецензии