Хищница
Пусть их владельцы надоели,
И нет уже того, кто доверял
И нет любви, в приманке теле.
И ты имеешь страшный дар,
Его используешь умело,
Творишь в сердцах людей пожар
Ты и по делу и без дела.
Ты хищница, и по судьбе
Идешь без бед походкой легкой,
Всегда уверена в себе
Что все возьмешь своей сноровкой.
Твой силуэт и твой оскал
Страшит, прельщает и пленяет
А кто пленился - тот пропал
Он все другое забывает
Ты счет победам не ведешь
И пусть известны пораженья.
Твои все слезы, как и ложь
Лишь только средство достиженья.
Свидетельство о публикации №101102400282