Ложь

Мне кажется, что нету слов таких,
Что о тебе могли бы рассказать,
И я молчу про то, что лучше их
Ты был всегда, им лучше не знать.

Зачем делиться болью с людьми,
Которым на тебя наплевать,
Зачем смотреть в глаза не в твои?
Я всем на свете вечно буду лгать,

Пусть думают, что я не твоя,
Что в общем мне живется легко,
И сердце не болит у меня,
Что ты потерян так далеко.


Рецензии