Вопрос

Смерть - всего лишь звезда,
Остров в волнах мироздания,
Последний приют корабля,
Разбитого в шторме отчаяния

Когда же тот день и тот час,
Когда под волынку прибоя
Услышу я призрачный глас:
- Ступай теперь, ждет тебя море?..


Рецензии