Не верю!
Не верю, что придет весна.
Не верю, что за этой дверью
Сияющие небеса.
Не верю, что есть счастье где-то
(быть может, есть – не для меня).
Не верю, что любовь бывает
Сильнее бури и огня.
Не верю я в друзей до гроба
И в чудеса.
Боюсь тебе поверить снова,
Твоим глазам.
Все в мире кажется напрасным,
Все в жизни – ложь.
Не верить – как же это страшно!
Ты не поймешь…
Свидетельство о публикации №101102400264