Мне не идет белый цвет

Мне не идет белый цвет
А вокруг все белым бело
Засыпает мой черный след
Закрывает узором окно

На домах и машинах светло
Не растает уже – нет…
Белым снегом весь мир замело
Ну, а мне не идет белый цвет.

И кружит вековая грусть
Ветром среди старых газет
Обо мне там не пишут – пусть
Просто мне не идет белый цвет…

Только щеки красны невпопад.
По причине морозной тоски
Как живет сейчас мой Ленинград?
Тоже в белые взят тиски?


Рецензии
Белый цвет никому не идёт. А жаль…

Kate P.Sel   08.08.2003 00:41     Заявить о нарушении