Размышления по дороге домой

Морозно, мне щиплет щеки
Иду почему-то одна…
Жизнь преподносит уроки
Когда ни будь будет весна?
Везение не заразно,
А неудачи - увы...
И маме всё не доказано,
И с жизнью своей на «Вы»
«Будь проще и люди потянутся…»
Но как теперь стать сложней?
Лишь жизнь: от пятницы к пятнице
Где с каждым разом скучней...


Рецензии