Я Вам секрет открою...

Я Вам секрет открою
О той невиданно - несказанной стране.
Я в царство снов Вам двери приоткрою
С природой самой дивной на Земле.

Я расскажу Вам сказку
О той  несбыточно – навязчивой  мечте,
О том, что прячу я под маской,
И что не видно в темноте.

Я подарю Вам поцелуи –
Они скрывают девственную страсть,
Которые молчат о чувствах, как немые,
Но смогут все прикосновением сказать.

Я дам послушать Вам биенье,
Что мелодичней соловья,
Что будет душу от сомненья
И дарит благость упоенья.

Я Вас сожгу своим огнем.
Я горячее  бога – Солнца.
В моих объятьях так легко сгореть,
Но есть в моей пустыни два колодца.

Я б много лет подарки Вам дарила,
Я б говорила о невиданно – загадочных мечтах,
И  Вашу душу я б догадками томила,
Витая, в сказочно – лазурных облаках.

Вы б в Ниагаре чувств моих сумбурных,
Подобно камню, опустились бы на дно,
И видя, взгляд очей моих бездумных,
Я уверяю Вас, все поняли б давно.

Я умоляю Вас. – Возьмите, мою руку,
Прижмите, плоть мою горящую к себе.
И я прошу. – Вы не дарите мне разлуку,
Свою любовь Вы подарите мне.
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.