Вслепую

К тебе -
Шажочками,
Во тьме,
По тропочке.

Зажигаю свечу.
Гаснет.
Шеп… шепчу:
Ясный,

Издали
Прилети,
Крыльями
Защити.

Напрягаю слух.
Уловить пытаюсь
В тишине звук.
Маюсь.

Не понимаю,
Что слышу.
Летаю?
Пусть выше!

Срываюсь
Вниз. Пусто.
Рыдаю.
Смерть. Чувствам…


Рецензии