СигналыSOS

Сигналы S.O.S., переданные по радио
Оставляют желать лучшего
Заставляют желать прошлого
Лишают желания будущего

Точки-тире-точки
Морячки-морячёчки
Крючёчки
Букв
"Я не могу так больше!" -
Это не ответ смерти
Всего лишь письмо в конверте
С того света
Из тьмы к свету
Из того, чего нет и нету

Приветы:
Друзьям (это те, что обходят меня стороной)
Родственникам (это те, что напились на твоих поминках)
Отцу (он теперь, кажется, сам рад своим седым волосам)
Матери (у неё теперь трясутся руки)
Сестрёнке (она ещё ничего не понимает,
клянчит деньги
и ходит в рваных колготках)

Растут
Цены на водку:
Горечь
Запивают горечью
Стопками


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.