да здравствует свобода!

 Как здорово себя менять
 И все сначала начинать!
 Как хорошо свободной быть
 И все плохое позабыть...
 Я вновь дышу, я вновь живу.
 Я улечу, я уплыву,
 Уйду навеки, пропаду
 А может быть, - себя найду.
 Но если горе и беда
 И если я хоть иногда
 Понадоблюсь тебе опять -
 Ты знаешь, где меня искать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.