Почти по Подводному

 Астральный зверинец мой спит сладким сном.
 Пойду и упьюсь-ка я красным вином...
 А может, влюбиться, покуда нет боли,
 Пока они кайф мне весь не запороли?

 Они - часть меня, хоть не лучшая, право,
 И я не хочу с ними битвы кровавой.
 Я шепотом злюсь и почти не кричу:
 "Семерку" свою я будить не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.