Шрам

Море разбивалось о песок.
Небо отравилось свинцом.
Горизонт попивал небесный сок,
Что приподнес материк с разбитым лицом.

Мои горы – мои шрамы.
Мои храмы – вечный зов.
Мои реки – мои вены.
Мое сердце – боль отцов.

               
Птицы воровали тишину,
Не зная, что будет потом.
Глядя в воду, я почувствовал войну
                внутри,
И грянул гром.

Мои горы – мои шрамы.
Мои храмы – вечный зов.
Мои реки – мои вены.
Мое сердце – боль отцов.

Дорга замыкала темный лес,
Оставляя прошедшее там.
Прости, что не верила тебе,
И что ты уже не верил ей сам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.