домашний зверинец

 Питомца завести
 Я на беду решила:
 Ночами мы не спим,
 И в пятой точке - шило.

 Приплод - не меньше двух
 И этот жуткий запах!..
 "Нет злей врага, чем друг,
 Что подарил собаку."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.