Астрология по приколу

 Свою несчастную природу
 В вселенский возведя закон,
 Овном я пру, не зная броду,
 В свой однокомнатный загон.

 А ты плюешь на все, зевая, -
 Иль подыхаешь от тоски:
 У Рыб загонов не бывает.
 Зато...бывают косяки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.